今天是
首頁 > 新聞網 > 綜合新聞

青年工作學院舉行師生服務保障國慶活動總結表彰大會暨首場宣講會

信息來源:青年工作學院 作者:周赫楠 宋菲發布時間:2019-11-26  瀏覽次數:

    11月21日下午,青年工作學院舉行“鑄夢新時代,青年綻芳華”師生服務保障國慶活動總結表彰大會暨首場宣講會。學院紀委書記易帥東出席表彰會,他向全體參訓師生三個月來付出的艱辛努力和所做的重要貢獻表達了衷心的感謝和崇高的敬意。安穩處處長趙文曼,學生處副處長張輝,黨委宣傳部教師孫志皓,青年工作學院黨總支書記丁曉鵑、院長袁光亮、黨總支副書記韓麗麗、副院長景曉娟、輔導員黃馨瑤參加會議。青年工作學院參與國慶70周年服務保障任務的100余師生參加大會,會議由青年工作學院、方陣學生代表李奕鋒同學主持。

    易帥東指出,青年工作學院師生在此次活動中的突出表現可以用自豪、自信、自強這三個關鍵詞予以高度評價。他對青年工作學院師生提出三點希望,一是要繼續發揚“祖國榮譽高于一切”的愛國精神;二是要守好青年初心,勇擔新時代使命;三是要砥礪奮進,再立新功,努力學習,強健體魄,以更好的熱情投入到祖國的建設中。

    張輝對我院服務保障國慶活動工作進行了總結;景曉娟宣讀了表彰決定;丁曉鵑、韓麗麗對青年工作學院服務保障國慶活動進行總結;趙文曼、袁光亮為榮獲服務保障國慶活動的優秀個人的學生代表頒獎。參會師生共同觀看了我校服務保障國慶活動總結視頻。

    來自游行方陣的五位師生代表發表了情感真摯、感人肺腑的精彩演講。他們從自身參與70周年國慶盛典活動中的體會出發,講述了愛黨愛國、勤學苦練、積極向上的青春故事。教師代表、中隊長孫志皓和黃馨瑤分享了國慶期間的難忘經歷;學生代表裘之煥、秦志豪等分享了本次“追夢”之旅中的成長記憶。

    青年工作學院將以此次活動為契機,持續推進愛國主義教育,廣泛開展主題宣講,擴大宣傳影響力,切實把國慶活動形成的寶貴精神財富轉化為立德樹人、教育報國的實際行動。

浙江20选5幸运之门