今天是
首頁 > 新聞網 > 視頻新聞

【青院榜樣】王叢歌——天使累了,請您為她守護

信息來源:黨委宣傳部作者:袁宣/撰稿;韓鳴躍、梁巖/視頻發布時間:2015-03-20  瀏覽次數:

    一個有著與同齡人不同人生經歷的不凡學生,卻不得不在學習之余靠打多份零工來賺生活費;她是腿患殘障父親的“頂梁柱”,大學生弟弟的“姐姐媽媽”;雖然身體殘障,但她有自己終生追求的理想抱負;她有一顆感恩的心,熱衷于志愿服務,堅持做對社會有益的人;雖然又苦又累,但她愛笑,總是能給大家帶來快樂;她堅強,總是能給大家傳遞希望。王叢歌,一個北京青年政治學院師生無人不曉的名字,一個品學兼優、甘于奉獻、自信開朗、滿滿正能量的陽光女孩。
    或許是真的太累了,此刻,這個天使般的女孩因患嚴重肺炎、先天性心臟病正在北京朝陽醫院重癥監護室(ICU)呼吸科病房與死神和病魔頑強抗爭……
    善良的天使,此刻需要您的守護。堅強的叢歌,請趕快好起來,回到我們身邊,讓我們看到你的微笑。你知道嗎?好多好多人,都在思念著你,都在為你祝福!

 

浙江20选5幸运之门