今天是
首頁 > 新聞網 > 黨建思政

團校舉辦首開房地機關直屬黨委黨員培訓班

信息來源:團校培訓處作者:尹磊發布時間:2019-11-26  瀏覽次數:

    11月11日、12日、14日,為期三天的首開房地機關直屬黨委黨員培訓班在學院舉辦。院長喬東亮,黨委副書記高世英會見首開集團黨委書記、董事長潘利群。雙方就進一步加強培訓合作進行了廣泛深入交流,達成許多共識。

    首開集團黨委書記、董事長潘利群全面講解企業改革重組背景、意義,展望企業發展前景,介紹企業的發展戰略,并就職工普遍關心的某些問題進行了回答。

    對外經濟貿易大學教授李長安詳細介紹了國際上對中美經貿摩擦的關注與看法,并就“一帶一路”發展戰略做了深層次解讀。

    國防大學羅海曦教授帶領大家學習黨史黨章,以父親羅章少將的視角講述了革命戰爭時代共產黨員的使命和擔當以及共產主義戰士的不怕犧牲、大公無私的的精神氣概。

    在結構化研討階段,各位學員圍繞當前企業改革重組中個人關心的問題進行交流和研討。本次研討為企業改革的順利推進做了深入調研和座談。

    中央黨校王立峰教授談了自己對十九屆四中全會精神的體會,以改革開放以來的制度建設促進社會主義現代化發展和社會進步,闡述了制度建設的重要性。

北京青年政治學院胡蕊老師以案例視角就如何做好網絡輿情與管控進行了講解,并同學員進行了互動交流。

    參訓學員紛紛表示通過此次集中學習,進一步提高了思想認識和政治站位,加深了對企業改革的認識,收獲很大,效果很好。

浙江20选5幸运之门