今天是
首頁 > 新聞網 > 黨建思政

學院召開黨組織書記工作例會

信息來源:組織部作者:孫正奇發布時間:2019-06-10  瀏覽次數:

    5月29日,學院召開黨組織書記工作例會。黨委書記程曉君出席會議,各黨總支(直屬黨支部)書記,黨支部書記,各教學單位黨總支副書記、院長參加會議。

    程曉君強調,各級黨組織要強化制度意識,全力以赴抓好“三重一大” 制度建設和執行檢查情況問題整改工作,進一步提高決策的民主化、制度化、科學化和規范化水平。要提高政治站位,做好師德師風考核工作,全力打造高素質教師隊伍。
    程曉君指出,中央制定和實施《中國共產黨支部工作條例(試行)》《黨員教育管理工作條例》,旨在激發黨組織的生機活力、提高黨員隊伍建設質量、推動全面從嚴治黨向縱深發展。各級黨組織要始終把黨的政治建設擺在首位,采取有力措施,做好兩個條例的學習培訓和貫徹執行,把全面從嚴治黨落實到每個支部、每名黨員。
    黨委副書記高世英在主持會議時指出,各級黨組織和廣大黨員要扛起抓好支部工作和黨員教育管理的重大政治責任,進一步完善和規范“三重一大” 決策工作流程。要高度重視師德師風工作,切實提高師德建設質量。
    黨委組織部部長杜世友反饋了“三重一大” 制度建設和執行檢查情況,并就近期黨建工作作了部署。黨委教師工作部部長姜閩虹部署了師德師風考核工作。會議集體學習了《中國共產黨黨員教育管理工作條例》《中國共產黨支部工作條例(試行)》。
浙江20选5幸运之门