首頁 > 專題報道 > “我和我的祖國”主題教育活動專題

東校區開展“我和我的祖國”紅歌傳頌主題團日活動

信息來源:東校區作者:胡鑫曄發布時間:2019-06-19  瀏覽次數:

    為隆重紀念“中華人民共和國成立70周年”,引導同學們回顧新中國建立和發展的光輝歷程,弘揚愛國主義精神,東校區團委組織2018級30個團支部開展“我和我的祖國”紅歌傳頌主題團日活動。

    各團支部積極響應,經典紅歌傳頌,弘揚愛國情懷。從《東方紅》到《紅軍不怕遠征難》,從《希望的田野》到《走進新時代》,各團支部以紅歌的方式,傳達每一位北青人對祖國的熱愛。

    活動形式豐富多彩,有的團支部還播放了“我和我的祖國”主題MV,有的團支部節選了《厲害了,我的國》紀錄片段,生動的視頻讓同學們更加感受到祖國的強大。同學們紛紛發言,為祖國的繁榮昌盛感到驕傲,立志要努力學習,加強實踐,為祖國奉獻自己的青春力量。

    此次“我和我的祖國”紅歌傳頌主題團日活動,不僅繼承和弘揚了愛國主義精神,也展現出東校區團員青年積極樂觀、矢志報國的精神面貌,相信我們的祖國會越來越強盛,我們的團員青年都會成為國家的棟梁之才。

浙江20选5幸运之门