首頁 > 專題報道 > “我和我的祖國”主題教育活動專題

學院退休舞蹈隊參加慶祝新中國成立70周年全市高校系統老同志文藝匯演

信息來源:退休辦作者:唐文成發布時間:2019-06-19  瀏覽次數:

  6月12日清晨,惠風和暢,陽光明媚,學院20多名退休老同志乘車來到了位于昌平區的中國石油大學校園,為即將開始的慶祝中華人民共和國成立70周年全市高校系統老同志文藝匯演做最后的準備工作。學院舞蹈隊此次的節目《喝彩中華》被主辦單位選定為開場舞。

    在濃郁戲曲色彩的視聽意境中,學院退休老同志的開場舞登上舞臺,舞蹈氣勢恢宏、唯美大氣,京歌韻律高亢激昂,老同志們精神抖擻、瑞彩蹁躚,無不穿梭涌動著砥礪奮進的精神,展示出老教育工作者對新中國70年華誕的深深祝福與由衷喝彩。

    演出結束后,退休老同志們紛紛在微信群中熱議此次演出,舞蹈隊隊長宋曼云表示,學院參演舞蹈是高校片區的開場舞,教委和主辦方都認為學院老教育工作者的開場舞達到了他們想要的理想效果,也得到了兄弟單位的充分肯定,老同志們也會再接再厲,用自己的舞蹈贊頌新時代,為新中國成立70周年喝彩!
浙江20选5幸运之门